Those nights you and me
Were tender
And we did never see
The reality.
You destroyed the love
By fuckin treachery.
So you made big fools
Of you and me.
Now I wаnt to hear
Your cry.у новой игры имя [разлука]
Ваша реклама
Сообщений 101 страница 120 из 418
Поделиться1012008-10-15 18:32:46
Поделиться1022008-10-16 13:32:59
~Дети Хогвартса~
«Стрихнин или мышьяк? +_+»
- Поттер, постой! Надо поговорить! – блондинка резко хватает за руку девушку, которая рассчитывала свернуть в соседний коридор. Не получилось…
- Чего тебе, Реддл? – тон раздраженный, даже очень! Брюнетка поправляет волосы, выбившиеся из прически, со злобой взирая на ту, которая так нагло ее остановила!
- Запомни, Кети, еще раз тронешь Скорпа – Авада покажется тебе милым проклятьем! Поняла? – у первой девушки намерения ого-го!
- И что ты мне сделаешь, Эшли? Позовешь папочку? Или заавадишь прямо на уроке ЗОТИ? Размечталась!
- Имя, фамилия, пол… - директор непреклонен.
- Лилан Поттер, с утра женского была…
Сплетни быстро разносятся по Хогвартсу…
- Занимал… Она ушла пять минут назад! Я еще хочу! – фыркает второй, на вид чуть помладше первого. – Так! Манчилли! Развлекай брата!!!
- Скажи мне Алекс, и каким местом я должен тебя развлечь? Станцевать стриптиз? – старший возводит глаза к потолку.
- А что? Неплохая идея… - развратно облизывается Алекс.
- Скорп, я, правда, не знаю… ты не понимаешь…
- КТО ОТЕЦ?!! – резко прерывает ее сбивчивый монолог парень, вскакивая на ноги.
- Господи, это ты… То есть! Простите, профессор!!! – тут же смутился первый.
- Ну, Лекс, мы же не на уроке! – усмехается молодой профессор. – Можно просто Билл! Ты, тоже не был на ужине? – едва заметная усмешка. – Ну что ж, пошли разорять эльфов!
- Тебе помочь, Джеймс? – девушка легкой походкой подходит к столу и всматривается в пергаменты, исписанные неровным подчерком. – Вот тут! Созвездье «Ориона», а не «Гончих псов». Серьезная ошибка, Джей!
- О, Мира! Ты меня спасла!!! – парень хватает перо и начинает лихорадочно зачеркивать созвездие. – И почему я должен это делать? Я ведь уже закончил школу!!! Господи, а что?!!
- Ну, как ты хочешь! Ты же теперь учитель! – звонкий смех.
- В ХОГВАРТСЕ Я ПРОФЕССОР МАЛФОЙ, БЕЛЛА!!!! – рявкнула женщина и прикрыла глаза. – Вон! Вон отсюда…
- Хорошо ма… Профессор!!!
З.Ы. Вы мне реально поверили? хДД
Поделиться1032008-10-16 21:49:28
Pirates of the Caribbean. The new adventure beginns.
Бальная зала. Огромные зеркала в позолоченных резных рамах. Сияющая двумястами свечей люстра с хрустальными шариками. Двойные коринфские колонны, поддерживающие галереи. Мраморный пол. Все здесь роскошно, и эта роскошь, это обилие позолоты, лепнины, резьбы угнетает. Это чересчур помпезно, безвкусно. Кому-то это, быть может, нравится, но не мне. Однако я не решаю здесь ничего. Я лишь сторонний наблюдатель. На большом балконе, где заканчиваются галереи, находится оркестр. Звучит легкий, веселый, быстрый танец. Танцуют пары. Великолепие костюмов, блеск драгоценностей, аромат духов... И маски. Все правильно – ведь это маскарад. Маски – черные, белые, золотые, серебряные, красные, зеленые…Маски – с перьями, с блестками, с драгоценными камнями, с вышивкой, богато украшенные и простые…Маски – все разные, и такие одинаково безликие… «Что ж, маски сняты. Пора.» - звучит холодный бездушный голос, и один за другим люди падают. По бальной зале проносится ветер, и все теряет свои краски. Завешены паутиной балюстрады, местами рухнули галереи, хрустальные шарики на люстре запылились и кое-где отвалились. Людей больше нет, они исчезли. Теперь здесь царит запустение, хаос. Я вижу все это.
Я зритель. Я умираю последним. И Смерть уходит. Ей больше некого забирать. Маски сняты, маскарад окончен.
Поделиться1062008-10-18 12:54:33
Война разделила волшебный мир на два штаба: Орден Феникса и Пожирателей смерти. И каждый борется за свои идеи. Министерство Магии держится за власть из последних сил, но надолго ли? Кто будет следующим министром? Член Ордена Феникса или Пожиратель Смерти?
Ну а в Хогвартсе наступает новый учебный год. И все как всегда: шум, смех, борьба факультетов, но все же учеников ждет сюрприз…
- множество свободных ролей;
- хотите быть анимагом, оборотнем, вампиром, вейлой… , приходите к нам, набор пока еще открыт.
Рейтинг игры NC-17, резрешен слеш, фемслеш, [гетеро, гомо и би]-отношения.
В игру требуются Пожиратели Смерти, Орден Феникса, Министерские работники, ученики. И желательно побольше, побольше!!!!
Поделиться1072008-10-18 13:03:58
|Hogwarts| and how love?!
"Что бы узнать будущие,
надо вернуться в прошлое"
картинка кликабельна
С виду всё ещё в порядке, но это только с виду...
Все заняты магией и думают как бы побвстрей избавить от Воандеморта...
Для Замка наступили тёмные времена...
Но все забыл... про Любовь...
Ведь эта та золотая середина, которая может победить злого гения
Поделиться1092008-10-18 19:14:45
Осталось сделать только вдох.. Посмотреть в твои глаза и поверить.. в [любовь]..
Это стадия героин.
Это иллюзия пластмассового счастья.
объявляться негаданно входит
в привычку,
ты разбудишь, уснувшую накрепко,
веру.
разговоры обманчивы.
стелются белым
по земле хлопья снега… меняю
обличье
и трезвею, теряюсь
в мелодиях зимних,
разбегаюсь, пытаюсь допрыгнуть
до неба,
а усталость стирает
смешной и нелепый
нерожденный роман наш –
немой поединок.
я прощаюсь, мне больно всегда
возвращаться
к перекрестку с огромным количеством
линий.
у судьбы злые шутки…
а утренний иней
укрывает, сверкая, иллюзию счастья.
|.Hogwarts - Иллюзия [пластмассового] счастья.| http://hogeartschool.spybb.ru/
Поделиться1102008-10-19 01:19:12
Гарри Поттер - Новая История, Новая Жизнь,
Новая Любовь...
Эта новая ролевая по Гарри Поттеру, где описывается новая история.
Здесь вы сможет отыгрывать как уже готовый сюжет, так и выдуманный вами квест.
Развтие событий тут не предсказуемо, и развязка зависит лишь от твоей фантазии и креатива!
Двери Хогвартса откроются для тебя здесь!
Поделиться1112008-10-19 14:43:55
Those nights you and me
Were tender
And we did never see
The reality.
You destroyed the love
By fuckin treachery.
So you made big fools
Of you and me.
Now I wаnt to hear
Your cry.у новой игры имя [разлука]
Поделиться1122008-10-20 20:23:30
ГОСТИ, МЫ ВСЕГДА ВАМ ОЧЕНЬ РАДЫ!!!
Очень добрая администрация!!!
Радость или грусть... РАДОСТЬ!!!
Есть свободные роли!!!
Локоничный и интересный сценарий!
Огромное количество позитива и радости!!!
Отдохни от школы и от проблем у НАС)))НАС)))
Где много народу? У нас!!!!
Нет тебя... Что значит тебя нет??? Ты же ведь уже регистрируешься?
Еще нет? Как нет!?
Может еще что-то забыла? Ах да, конечно!!! У нас огромное кол-во картинок, фанфиков, аватаров и прочей ерунды!!!
Не робей! Заходи и регистрируйся!
Ты увидишь много позитивного!
Сейчас есть уникальная возможность пообщаться с народом!
Мечтай, играй, заводи друзей!!!!
Не бойся! Мы не кусаемся! Совсем!!!
Так что наш мир ждет тебя с распростёртыми объятиями...
Неужели ты еще не нажал Сюда??
http://ranetkirockmusic.icebb.ru/
Поделиться1142008-10-20 22:55:15
[small]Hey, upper east siders, gossip girl here, and i have the biggest news ever[/small]
Ты никто, пока о тебе не говорят © GG
Поделиться1172008-10-21 19:31:43
[Harry Potter and Opposition]
Седьмой год обучения в Хогвартсе. За годы, проведенные в Хогвартсе, молодые волшебники выросли, повзрослели, нашли настоящих друзей и заклятых врагов, научились любить и ненавидеть, преодолевать трудности и не пасовать перед ударами судьбы. Они боролись всегда. Гриффиндор и Слизерин. Два мира. Две вселенные. Разные, далекие, но в то же время такие близкие. Рейвенкло хоть и держит «нейтралитет» в целом, но по одиночке каждый ученик уже определил для себя сторону. И вот теперь перед ними открываются двери во взрослый мир. Какую сорон они примут? Решать им..и только им...
Ждем Вас на нашей ролевой! (картинка кликабельна)
Поделиться1182008-10-21 21:02:53
Университет Принстон
Принстонский университет славится разносторонностью ветвей образования, которое предлагает преподавательский состав университета. Принстон осуществляет подготовку на следующих факультетах: школы технических и прикладных наук, архитектуры и градостроительства, общественных и международных отношений. Отделения астрофизических наук, физики, математики, геологических и геофизических наук. Биологическое, химическое, экономическое, философии, политики, социологии. Психологии, религии, романских языков и литератур, германских языков и литератур, физической культуры и воспитания и другие, а также многие гуманитарные науки и популярные сейчас юридический и журналистский факультет. Но при этом основой образования есть научно-исследовательские факультеты. В университете никогда раньше не практиковался обмен студентами – с одно стороны это хлопотно, с другой ненадежно. Обмен мог дать результаты, которых никто не ожидает, и дирекция университета решила не рисковать. Однако время бежит, и вскоре пришло то время, когда президент Принстонского университета сменился и решил просто рискнуть. С приходом к власти нового директорского состава сменились правила, и теперь в уставе четко значилось «Делать все для развития университета, не избегать развития международных отношений». Во главе университета теперь стоят несколько в действительности заинтересованных своим делом людей, ученых и профессоров известным трудами своими всему миру. После мучительной и долгой подготовки они сделали то, чего сторонились все другие, подписали договор об обмене двадцатью студентами с Сорбонной и Гарвардом. Условия договора между известными всему миру университетами обуславливали то, что несколько гениальных в своей области ребят из двух вышеупомянутых университетов приехали в Принстон, обменявшись с другими студентами из Принстонского университета, но не столь гениальными. Это объяснилось тем, что в Принстоне более развита возможность выявить все особенно развитые стороны личностей новеньких ребят…. Однако фортуна всегда оставалась огромной шутницей и поворачивала сюжет не туда, куда хотелось бы…
В игре множество свободных внешностей и ролей! Вы можете стать кем угодно: как студентов по обмену, так и обычным учеником. Как жителем Ливерпуля, так и преподавателям. Администраторы ролевой Джастин Хантингтон III, Мэттью Деймонд помогут вам во всех ваших начинаниях.
Присоединись! Стань одним из нас!
Рейтинг ролевой NC 17 | 21
Поделиться1192008-10-21 22:26:12
Эта история началась много веков назад, когда еще Магическим Миром правил Древнир. Среди всех его светлых и темных артефактов имелись и такие, которые могли принести добро и зло одновременно. Одним из таких была Доска Судьбы...
После смерти Древнира Доска начала свое путешествие по миру. В одних руках она приносила счастье, в других горе. Никто не знал, что она несет в себе проклятие: "Друзья обменяются телами, враги - силой, тот кто любит предаст, кто получит не отдаст". В проклятии 4 части, так же как и на доске 4 руны. Если одна часть проклятия срабатывает, одна руна вспыхивает и будет гореть до тех пор, пока не загорятся еще 2. А когда Доска Судьбы найдет сильного мага и загорится последняя руна, новый хозяин Доски сможет изменять судьбы. Но горе ему, если он захочет изменить свою...
Разгребая вещи у Тарараха в пещере, Ванька наткнулся на доску с рунами и стрелочкой ввиде кинжала. Он начал рассматривать ее. Вдруг, кинжал вздрогнул и переместился на руну Любви. Забыв, что искал, Валялкин как будто под гипнозом отправился к Тане...
Наши плюсы:
Почти все роли свободны
Есть возможность стать Модератором
Есть сценарий
Пока что мы на первом квесте, так что торопись!Наши минусы:
Мало Игроков
Дизайн в РазроботкеАдминистрация:
1. Рита Шито-Крыто aka Её Величество Создатель)
2. Сарданапал Черноморов aka "Следящий за порядком" и Директор! О как!
3. Гробыня Склепова aka Самая добрая)Модераторы:
1. Катя Лоткова aka Самая пикольная
2. Место свободно! А может им станешь ты?
3. Место свободно! А может им станешь ты?И самое главное:
У НАС НЕТ ТЕБЯ!Внимание! Розыск!
Срочно Требуются в Игру!
Ванька
Шурасик
Гуня Гломов
Жора Жикин
Лиза Зализина
Таня Гроттер(если нынешняя не появиться)
Дуся Пупсикова
Поделиться1202008-10-21 22:48:09
Harry Potter...The end of Magic World
1995 год. Волшебный мир медленно но верно погружается в хаос, причиной которого стала человеческая глупость, тщеславие и жажда власти. Жарким летом 1994 года, когда Темный Лорд восстал из пепла, подобно Фениксу, в его руки попал дивный артефакт, способный привести волшебника к всемогуществу. Но никто, увы, не знал, что портал, словно открытый в преисподнюю, потребует человеческих жертв. Фантомы, демоны, призраки... никто не знает, как назвать этих существ. Известно лишь то, что они руководят человеческим разумам, жаждут крови и разрушения. Министерства Магии разрушено. Азкабан пал, словно карточный домик. В мире царствует хаос и паника. Единственным безопасным местом остался Хогвартс, где теперь собираются все выжившие, в независимости от рода и племени, политической принадлежности и взглядов. Раздор, споры, бойни, таинственные приключения и пылкие чувства. Смогут ли они собраться с силами и восстановить то, что висит буквально на волоске?
В игру срочно нужны: бравые члены Ордена Феникса, которые держат защиту Хогвартса, отчаявшиеся Пожиратели смерти, потерявшие своего предводителя и находящиеся сейчас под колпаком у своих злейших врагов, ученики Хогвартса, не утратившие своей детской наивности и веры в добро, умеющие любить и ненавидеть, не желающие мириться с нынешним положением дел...список персонажей