картинка кликаберна
"Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет..." (с)Сумерки
"Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее" (с)Сумерки
"Любовь не всегда приходит в удобной упаковке" (с)Солнце полуночи
"Чем сильнее любишь, тем больше теряешь чувство реальности" (с)Солнце полуночи
"Шагая по дороге в ад, я еще и наслаждался путешествием" (с)Солнце полуночи
"Домашняя работа выполнена - результат вяло текущей личной жизни" (с)Сумерки
"Он улыбнулся, и на секунду мое сердце перестало биться. Наверное, даже на небесах не найдешь ангела красивее" (с)Сумерки
"Я не сошел с ума, всё это любовь. Не было никакого безумия, была только мука. С тобой мое сердце забилось почти через девяносто лет, но это было отлично. Как будто у меня снова забрали сердце. Как будто я оставил все, что было во мне, здесь с тобой" (с)Новолуние
"Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны" (с)Новолуние
"Нельзя помнить, невозможно забыть — это мой крест" (с)Новолуние
"Любовь, которую я чувствовала к нему, была не более чем слабым эхом той, которую я впустила однажды… и мое сердце было далеко-далеко, скитаясь вместе с моим ветреным Ромео…" (с)Новолуние
"Любовь даёт другому человеку силу, способную сломать тебя." (с)Новолуние
"Это совсем не похоже на любовь с первого взгляда. Это скорее… как притяжение. Когда ты видишь ее, силы земли перестают держать тебя. Только она тебя держит. И все, кроме нее, теряет свое значение" (с)Затмение
"Любовь — это богатство, которое ты можешь иметь только в том случае, когда все враги твои истреблены. До этого же, каждый кого ты любишь – заложник, ослабляющий твое бесстрашие и подкупающий трезвость твоего рассудка" (с)Рассвет
Свободные роли:
Дополнительные персонажи:
| Данные: Maria Denali Возраст: 16 лет
Принадлежность: полувампир / ученица школы - 10 класс
Внешность: Jessica Stam |
Мария - дочь Элезара и Кармен Денали. Вспыльчива, но быстро отходит. Не понимает, как её отец мог уйти от Вольтури, этого могущественного клана. В тайне от родителей и друзей хочет присоединиться к Вольтури, только не знает как привлечь к себе внимание.
| Данные: Lilyan Cullen
Принадлежность: Полувампир / ученица школы - 9 класс
Внешность: Michelle Trachtenberg |
Лили является дочкой самого Аро Вольтурри. Однако отец не захотел знать о дочери, либо просто испугался потери своего авторитета. Поэтому девушку взяли на воспитание Карлайл и Эсми, воспитывая как свою дочь. Девушка не знает, кто её настоящий отец.
| Данные: фамилия Hale имя на ваше усмотрение
Принадлежность: Полувампир / ученик школы - 9 класс
Внешность: Chace Crawford |
Является сыном Джапера Хейла и Элис Каллен. Настоящий эгоист, но это не отталкивает от него девушек - благо, вампирские гены, и он вышел настоящим красавцем. Плюсом является то, что он никогда не даст в обиду близких и друзей.
| Данные: Sarah Carroll / Сара Кэрролл
Принадлежность: Человек / ученица школы - 10 класс
Внешность: Malese Jow |
В отличие от своих одноклассников Сара всегда знает к чему стремиться, у нее свои цели и свои награды. С ней бес труда может общаться Летто, даже не смотря на то, как они расстались, в отличие от его бывших пассий Сара никогда ничего такого не устраивала.
Каноны:
| Данные: Jacob Black / Джейкоб Блэк
Принадлежность: Оборотень / ученик школы - 10 класс
Внешность: Taylor Lautner |
| Данные: Emmett Cullen / Эммет Каллен
Принадлежность: Вампир/ ученик школы - 10 класс
Внешность: Kellan Lutz |
| Данные: Carlisle Cullen / Карлайл Каллен
Принадлежность: Вампир/ доктор в местной больнице
Внешность: Peter Facinelli |
| Данные: Esme Cullen / Эсми Каллен
Принадлежность: Вампир/ место работы выбирайте сами