Ролевая по Winx club !
Привет ! Любишь Winx ? Да ? Тогда тебе к нам !
Наши +
У нас проводится набор модераторов !
У нас самые добрые админы !
У нас очень красочная ролка !
У нас много свободных ролей !
Наши -
У нас минусов НЕТ !
Жмякай ! Супер форум ! 4 СЕЗОН !
Ваша реклама
Сообщений 201 страница 220 из 418
Поделиться2012008-12-27 10:53:29
Поделиться2022008-12-27 16:58:35
знакомые фразы...
- поттер, надоел уже задевать сева!
- сходи со мной в хогсмид, лили, и я обещаю никогда больше не трогать нюниуса!
- лучше с осьминогом из чёрного озера, чем с тобой!
знакомая любовь...
- я люблю тебя, люц...
- я тебя тоже, нарси...
- но я не знаю, выдадут ли меня за тебя мои родители...
- брось, род малфоев - самый богатый чистокровный род в англии!
знакомая ненависть...
- не стой на пути, грязнокровка!
- мерзкий белобрысый слизеринский хорёк!
- думай с кем говоришь, грязнокровая! cruc...
- мистер малфой, мисс эванс - что здесь происходит?!
но все может измениться вмиг...
-может лучше не надо? это как то странно...
-но он совершенно не обращает на меня внимания. я так уже не могу!
-может лучше не надо?
-не надо, не надо! что ты такая доставучая то.
-нет! я тебе не позволю.
-ну и что ты наделала.
-не позволила тебе разрушать чужую жизнь!
измениться кардинально...
-малфой, ты, белобрысый хорёк, я тебя ненавижу!
-а я тебя люблю...
и навсегда...
-в каком смысле, белль? ты влюбилась в гриффиндорца?
-как и ты, нисса, как и ты...
-помоему мы сошли с ума!
-нет, цисси, это мир с ума сходит...
у нас очень дружный коллектив и радушная администрация! мы очень ждем вас! вы нам очень нужны!
Поделиться2032008-12-27 18:20:18
|Hogwarts| and how love?!
"Что бы узнать будущие,
надо вернуться в прошлое"
картинка кликабельна
С виду всё ещё в порядке, но это только с виду...
Все заняты магией и думают как бы побыстрей избавить от Воандеморта...
Для Замка наступили тёмные времена...
Но все забыли... про Любовь...
Ведь эта та золотая середина, которая может победить злого гения
Поделиться2042008-12-27 19:01:57
"Что же мне делать? Как же вернуть всё назад? Почему всё так произошло? Мерлин, помоги мне, я не знаю, что делать! Бежать? Куда? Зачем? Это никак мне не поможет вернуться.
И всё равно почему же никто меня не видит? Почему они все постепенно меня забывают? Почему я начинаю исчезать со всех фотографий? Почему я есть только на Карте Мародеров?
Как же мне стать снова живым? "
Try not to forget.
Try not to disappear.
Oblivion.
Поделиться2052008-12-27 20:06:25
{Hogwarts 20 years later.New Story.}
Представьте, что двадцать лет Джинни не осталась с Гарри. Рон не был с Гермионой… Представили? А теперь я расскажу, что было в прошлом…
Один раз в Хогвартсе появились новые ученики. С разных школ и из разных мест. Так вот среди них была Средневековая ведьма Белладонна, ведьма из Блэкмура (сестра Гарри) Алекса Блэк, Алиса Грейнджер (сестра Гермионы). Им там понравилось, и вот один из прекрасных для Беллы днём, Гарри с Джини сорятся, причём навсегда. Белла не упускает свой момент и закручивает роман с Гарри.
Алиса,тоже не стала робеть и начала закручивать любовь с Роном.Он .т.к он тоже сильно поссорился с Гермионой , поддержал этот роман. Гробыню,и та беспамятно влюбились друг в друга…
Гермиона посмотрев на выкрутасы своей сестры уехала далеко заграницу. Тем временем Драко предаёт Пенсии и начинает ухаживать за Алексой Блэк.. Пенсии в очаянье кидается в объятья Блейза Забини… И вот представьте ,что тогда творилось в Хогвартсе……
Наши плюсы:
Много свободных ролей ;
Добрая администрация ;
Приятный глазу дизайн ;
Производится набор модераторов и аватаромейкеров ;
Лёгкий шаблон анкеты и особенно легки правила...
Это список можно продолжать бесконечно......Но у нас есть маленькие минусики.
Ролевая создана недавно и мало участников
Нам не хватает Тебяи твоих Друзей
Заходи, мы ждем тебя!
Поделиться2062008-12-27 20:20:03
За чертою свет становится обманом
И отчаянье приходит к нам с косой
Наполняю свой бокал густым туманом
Ухожу навечно я в запой
Упиваться странными стихами
И играть отчаянно с мечтой
Обжигаться сладкими грехами
Обзывая жизнь свою - игрой...(с) МАРОДЕРЫ: ПОИГРАЕМ В ДЕКАДАНС?
1979 год. Страсть и ненависть. Вражда и любовь. Прекрасные вечерние балы и ночные перебранки между членами Ордена Феникса и Пожирателями смерти. Ловушка. Жизнь, висящая на крошечном волоске. Что дальше, дамы и господа? Решать Вам...
Регистрационные анкеты
Список персонажей
Правила
Реклама
Вы любите качественную и интересную игру? Тогда Вам сюда
Поделиться2072008-12-28 09:46:57
Хогвартс 20 лет спустя. История повторяется…
[картинка кликабельна]
Всё повторится. Лица повторятся,
сюжеты драм, истории любви…
Мне снившиеся сны другим приснятся,
другой озвучит истины мои…
Всё повторится, как и повторялось
уже неоднократно. И горчит
на языке у бездны жизни малость,
порхающая пламенем свечи… ©
Поделиться2082008-12-28 11:12:01
Голливудские Холмы-это совсем новая ролевая игра про звезд западного шоу-бизнесса!
Эта игра поможет вам стать настоящей звездой,почувствовать всю прелесть раскошной жизни!
Если ты этого хочешь тогда тебе СЮДА!!!
Наши плюсы:
Добрая администрация,
Красивый дизайн,
Сюжет по которому каждый почувствует себя звездой!
Наши минусы:
нас очень мало и нет тебя!
[b]Мы тебя ждем на ГОЛЛИВУДСКИХ ХОЛМАХ!!!!
Поделиться2092008-12-29 00:07:38
Приветствуем вас на нашей новой ролевой игре по Гарри Поттеру ..:Hogwarts. De l'amour:..!
Вот наш сюжетик))
Седьмой год обучения Гарри Поттера и Ко в Хогвартсе. Многое уже произошло, многому только суждено случиться. Шестой курс оставил после себя не радостный отпечаток в сердцах ребят, да и всего магического мира. Погиб поистинне великий волшебник Альбус Дамблдор. Но жизнь продолжается, да и Волдеморт не дремлет. Пользуясь тем, что Хогвартс потерял своего защитника, Волдеморт ставит на пост директора своего человека, благо связей полезных ему хватает. Родители возмущены, но деваться некуда, они считают, что пока их чада в Хогвартсе, им там ничего не угрожает. В мире же торжествует Хаос, а лицо его - вышедшие из-под контроля Пожиратели смерти.
Детишки едут в Хогвартс, размышляя о том, что же ждет их там. Как ни странно, но Золотое трио тоже оказывается в Хогвартс-Экспрессе. Когда ученики приезжают, то сразу видят изменения, настигшие их школу. Новый директор решил убрать факультеты Рейвенкло и Хаффлпаф, считая, что двух факультетов будет вполне достаточно. Сменился преподавательский состав, но не полностью. Деваться некуда, приходится довольствоваться тем, что предложили. Вскоре ребята привыкают к новым порядкам. Из-за смешения факультетов, изменяются и отношения между ними. Все чувствуют присутствие смерти, которое витает над ними и их семьями. Боясь упустить драгоценные минуты жизни, студенты начинают активно искать свою вторую половинку. А что будет дальше, решаешь ты!
Заходи к нам, тебе у нас понравится))) И не забудь друзей!
Ты все еще не с нами?
Тогда жми сюда!
И присоединяйся к новым приключениям Гарри и Ко!
Поделиться2102008-12-29 00:28:55
Ты хочешь попасть в мир волшебства?Но,не знаешь как?Тогда ты обратился по адресу
Это не просто ролевая Гарри Поттер ЭТО НАСТОЯЩИй мир Хогвартса выдуманые персы в 7 курсе а персонажи из фильма в 6!Правда классно?
Если ты хочешь быть:
Магглом!То тебе сюда
Если хочешь быть:
Волшебником!То тебе снова к нам
А если:
Злодеем или пожератилем смерти!!!!!И тебе снова к нам
Наши +
+Добрые админы
+Хороший дизайн
+Всегда весело
+Лёгкие правила
+Весёлая компания
+Много свободных ролей
Наши-
-Мало народу НО ТЫ да-да именно ТЫ И ТВОИ друзья исправят это просто кликни на картинку или...
Сюда
Чего ждёшь?
КЛИКАЙ БЫСТРЕЕ Хогвартс ждёт учеников или других
ДеРзАй!!!!!!
Поделиться2112008-12-29 12:52:55
~Гарри Поттер и бал мечты~
День с тобой, ночь с тобой
Были мы той весной.
Всё промчалось, пронеслось,
Мы были вместе, а стали врозь.
Как понять эту боль,
Не вдвоём мы с тобой,
Как случилось и почему
Расстались мы, я не пойму.
Скажи, зачем была прекрасна эта ночь,
Скажи зачем был этот день,
Не знаю, как нам сегодня можно помочь,
Да и зачем, скажи, зачем.
Как нам быть, как понять, что смогли потерять,
Каждой ночью я вижу сон,
Что ты опять в меня влюблён.
Присоединяйся к нам! http://redstory.rolka.su
Поделиться2122008-12-29 17:14:20
Внимание! Картинка кликаберна!
Вампи́ры (упыри́, вурдала́ки) — мифологическая или фольклорная нежить, обычно ожившие человеческие трупы, которые питаются человеческой и/или животной кровью. Они также являются частым объектом кино или художественной литературы, хотя вампиры из художественных произведений приобрели некоторые отличия от вампиров мифологических (см. Характерные черты вампиров из художественных произведений). В фольклоре термин обычно используется по отношению к кровососущему существу из восточно-европейских легенд, но часто вампирами
называют и схожих созданий из других стран и культур. Характерные черты вампира в различных преданиях сильно разнятся. Некоторые культуры имеют истории о нечеловеческих вампирах, например летучих мышах, собаках и пауках.
О́боротень (перевёртыш) — мифологическое существо, обладающее способностьюоборачиваться человеком или животным.
* Вервольф (волкодлак, ликантроп) — оборотень, принимающий волчий или подобный волчьему облик.
* Кицунэ — оборотень-лисица.
* Тануки — енотовидная собака.
* Аниото — Люди-леопарды.
Феи — в кельтском и германском фольклоре — обладающие волшебными знаниями и силой женщины. Как правило, феи помогают или просто творят добрые дела, а так же становятся крестными принцев и принцесс, принося им в подарок при крещении какие-нибудь волшебные дары или способности. Во владении феи обычно всегда бывает волшебная палочка с помощью которой они и творит свои чудеса.
Ведьма (от «ведать» — знать) — женщина, практикующая магию. В Средние Века сложилось представление, что женщина становится ведьмой заключив договор с дьяволом. Ведьмам приписывалась участие в Шабашах на лысых горах (основной — Вальпургиева ночь), совокупление с демонами в образе мужчин (Инкубы), принесение в жертву младенцев во избежание наступления Конца Света.
Колдун, «чародей» — человек, которому приписывается способность сверхъестественного воздействия на людей и на явления природы для достижения желаемого эффекта (магия).
А что будет, если их объединить в одном колледже? Хочешь узнать?
Поделиться2132008-12-29 23:53:25
Вас приветствует Ролевая Игра «NoVЫй ТиБиDохS»!
Куда пропадают ученики и учителя? Найдите правду, скрытую в подземельях острова Буяна!
С давних времен под школой существовали подземелья, темные помещения. Среди них нашелся и новый секрет.
Любой, кто коснется Зеркала – пропадает за ним. Обреченные на вечное заточение призраки и другие обители замка оставляют подсказки к источнику всех бед, а новому поколению студентов остается лишь спасти тех, кто угодил в ловушку подземного лабиринта…
-На чьей ты стороне?
-Судьба школы в твоих руках…
Это NoVЫй ТиБиDохS
Поделиться2142008-12-30 18:59:27
†Гарри Поттер – Война Трёх Великих Сторон. Орден Феникса, Пожирателей Смерти и Министерства Магии.†
Люди привыкли не замечать того что рядом с ними. Они проезжают знакомые дороги не замечая ничего вокруг, они не верят в себе подобных. Их не манят роскошные огоньки. И маги уже не прячутся от них... Весь мир пропитан волшебством, но люди на столько привыкли к ней, что не могут заметить ее.
...†Почувствуй себя лучшим† ...
Хогвартс….. Жизнь или война….
Ты чувствуешь запах дождя?
- Нет, я чувствую запах крови.
Фигура в мантии сняла капюшен. Вторая осталась на месте.
Сейчас это последний шанс просто прогулятся по городку.
Этот город напоминал Лондон. Красивый, тихий, скромный. Но здесь никогда не ступала нога обычного человека. Люди остеригались этого места, даже если оно просто кому то снилось.
Ходили легенды, что раньше все люди были магами, но после какой то Первой Войны, многие поселенцы сложили на алтарь свой дар, взамен на жизни их умерших родителей и детей. Они продавали счастье взамен на близких, а волшебники их презирали. Они выгнали их из их мира и отгородили от себя.
Здесь необычайно тихо и уютно. Никто не бегает по дворам, никто не разносит газеты, ибо их разносят совы, все ещё спят...
Здесь аура людей не отмечена смертью, люди живут столько, сколько захотят. Но бессмертье карается жестоко.
Маленький скромный городок со своими секретами и тайнами. В воздухе пахнет свежестью. Пахнет волшебством и цветочным медом. А иногда, ктото чувствует запах крови.
После войны или перед войной - не важно. Такое бывает редко, чтобы люди чего то боялись...
...†Почувствуй себя другим†...
Ролевая
Наши (+)
***Дизайн, не тревожущий глаз
***Удивительный квестовый сценарий
***Добрая и опытная администрация
***Уважение и компетентность среди игроков
Наши (-)
***Их нет
Кроме одного, у нас нет, Вас...
Загляни к нам, если интересно...
Поделиться2162008-12-31 00:48:46
Отдать Тебе Любовь?
- Отдай...
- Она в грязи...
- Отдай в грязи.
- Я погадать хочу...
- Гадай.
- Еще хочу спросить...
- Спроси.
- Допустим, постучусь...
- Впущу.
- Допустим, позову...
- Пойду.
- А если там беда?
- В беду.
- А если обману?
- Прощу.
- "Спой!" - прикажу Тебе...
- Спою.
- Запри для друга дверь...
- Запру.
- Скажу Тебе: убей!
- Убью.
- Скажу Тебе: умри!
- Умру.
- А если захлебнусь?
- Спасу.
- А если будет боль?
- Стерплю.
- А если вдруг стена?
- Снесу.
- А если узел?
- Разрублю!
- А если сто узлов?
- И сто.
- Любовь Тебе отдать?
- Любовь.
- Не будет этого!..
- За что?!
- За то, что не Люблю рабов...
- Рабов не любишь?
- Не люблю!
- А терпишь рабство?
- Не терплю!
- А что любовь?
- При чем любовь?
- При том, что рабство, страсть и боль.
- В себя любовь впитала всё! Её раба ты на все сто!
- Ты лжешь!
- Не лгу!
- Так докажи! Любовь не стоит твоей лжи!
- Я докажу. Но не сейчас. Для доказательства свой час.
- Пошел ты прочь!
- Я ухожу.
- Катись. Нет. Стой. Вернись назад.
Хогвартс изменился… Настали новые времена… Времена нового поколения… У них свои интересы, свои заморочки и своя жизнь… Какой она будет, зависит только от тебя… Создай свою историю.
Открой дверцу в мир магии. NC – 21.
Поделиться2172008-12-31 12:51:51
Тайны основателей
Все тайное всегда становится явным. Нет ни одного секрета, который бы смог сохраниться. Пусть пройдут года, миллионы лет, но всегда тайна откроется достойным. Тайная комната? Артефакты Основателей? Это далеко не все те тайные знаки, которые оставили своим потомкам Салазар Слизерин, Кондина Когтевран, Пенелопа Пуффендуй и Годрик Гриффиндор.... Взрослые волшебники слишком заняты спорами о власти, поэтому разрешить все секреты дано только ученикам, жаждущим знать правду и только правду....
Присоединяйся к нам, и узнай, что оставили после себя основатели.....
Поделиться2182008-12-31 22:05:01
[Harry Potter and lost Love]
Ветер босиком пробежал по лужам
Ласково погладил в траве цветы
Как же мне сказать тебе, что ты мне нужен?
Как сделать так, чтобы поверил ты?
Не лови напрасно мой взгляд смущенный:
Не идут слова с непослушных губ.
Напишу дыханьем на стекле оконном
Все, что сказать тебе не могу.
Не могу сказать тебе
Даже если спросишь,
Почему мечты мои
Все полны тобой !
Но опять меня к тебе
Мыслями уносит
Первая печаль моя,
Первая любовь.
Как весна мечтает о теплом лете -
О тебе я думаю так давно
Неужели это можно не заметить?
А, может быть, тебе все равно?
Присоединайся к нам! http://bloodstory.rolka.su
Поделиться2202009-01-02 09:47:23
Вы думаете что эта ролевая по Гарри Поттеру? Вы почти угадали....
Эта ролевая 12 века. Тогда еще жили Великие волшебники, такие как Годрик Гриффиндор, Салазар Слизерин, Ровена Райвенкло, Хельга Хаффлпафф.... Вы наверно думаете.... и что???так вот самое интересное....
Наш Сюжет
Гарри Поттер окончил шестой курс. Воланд-де-Морт повержен. Теперь можно вздохнуть полной грудью. Что все и делают. Хогвартс-Экспресс везёт учеников в Хогвартс. Все рассаживаются по купе и спокойно занимаются своими делами: читают, играют в шахматы, разговаривали или спали. Поезд как обычно покачивало, но один раз Хогвартс-Экспресс налетел на что-то и его кочнуло сильнее чем обычно. Но на это никто не обратид внимания.
В 1 купе сидели гриффиндорцы, во 2 - слизеринцы. Война между этими двумя факультетами не прекратилась. Но после этого "камушка" они резко поменяют мнение друг о друге. Потому что попадут в прошлое. Когда только-только основали Хогвартс. Они упадут на дорогу и их встречают два человека: Годрик Гриффиндор и Ровена Райвенкло. Они отвели ребят в Хогвартс.
Наши плюсы....
+ Добрая и Веселая администрация!
+ Ролевая новая! Совершенна новая!!!
+ Поэтому... много роле!!!
+ Возможность занять место в составе администрации!!
+ Отличный дизайн!!
У нас много плюсов.... приходите и сами увидите.....
Наши минусы
- Мало народу.... серьезно мало!!
- Требовательная администрация!!
(Немного сумашедшая... но справедливая)
Кажеться все.... теперь думай, приходить к нам или нет! Но помни, такого сюжета как у нас, нигде нету!!!
•Хогвартс... Назад в прошлое•